污水流量计选型

发布时间:2018-01-18 点击:1122次 发布人:admin

污水流量计选型根据现在安装条件,排污水量大小可以选用电磁流量计或者明渠流量计。

测污水用电磁流量计:管道安装,有一体型,分体型,潜水型等可选。

测污水用电磁流量计

电磁流量计是我公司采用国内外最新先进技术研制、开发的全智能型流量计,与其他厂家生产的传统模拟的或非智能的电磁流量计有非常大的区别,尤其在测量精度可靠性、稳定性、使用功能和使用寿命等方面。我们认为电磁流量计是高精度,高可靠性和长使用寿命的流量仪表,所以在设计产品结构、选材、制定工艺、生产装配和出厂测试等过程中每一个环节我们都非常细致讲究,除此以外我们还自行设计定制了一套国内目前最先进的,专用于电磁流量计的生产设备,从软件和硬件上都能切实保证产品长期的高质量。智能电磁流量计特别设计了带背光宽温的中文液晶显示器,功能齐全实用、显示直观、操作使用方便,可以减少其他电磁流量计英文菜单所带来的不必要的麻烦和错误。另外我们独家设计4-6多电极结构,进一步保证了测量精度并且任何时候无需接地环,减少了仪表体积和安装维护的麻烦。 

上一篇: 对电磁流量计使用中干扰问题的讨论

下一篇: 新型浓硫酸电磁流量计