河北宏业永泰流体机械股份有限公司分体式电磁流量计的稳定性好吗?

发布时间:2018-01-18 点击:1299次 发布人:admin

河北宏业永泰流体机械股份有限公司分体式电磁流量计具有自检与自诊断功能,全汉字菜单操作,使用方便,操作简单,易学易懂;可编程频率低频矩形波励磁,提高了流量测量的稳定性,功率损耗低;是采用16位嵌入式微处理器,运算速度快,精度高;具有双向流量测量、双向总量累计功能,电流、频率具备双向输出功能。

河北宏业永泰流体机械股份有限公司分体式电磁流量计是采用SMD器件和表面安装(SMT)技术,电路可靠性高;具有三个积算器可分别显示正向累计量、反向累计量及差值积算量;主要用于测量封闭管道中的导电液体和浆液中的体积流量。

河北宏业永泰流体机械股份有限公司分体式电磁流量计原理是基于法拉第电磁感应定律,分体型电磁流量计由传感器和转换器组成,传感器安装在测量管道上,转换器被安装在离传感器30米内或100米内的场合,两者间由屏蔽电缆连接。广泛应用于给水排水、水利灌溉、水处理等应用,适用于导电液体的总量计量,适用电源电压变化范围大,抗EMC性能好。 

上一篇: 插入式涡街流量计的选用

下一篇: 常用流量计选型要点