守正创新 蓄势待发

发布时间:2024-03-15 点击:1336次 发布人:admin

—— “宏业公司2023年度工作总结暨表彰大会”隆重召开 

2024年2月18日下午4点,宏业公司2023年度工作总结暨表彰大会在老石头会馆宴会厅隆重举行,各位销售精英和先进工作者们欢聚一堂,共贺甲辰年新春,共谋发展之大计。

大会由宏业公司副总经理郝丙升主持;宏业公司党委书记、总经理姜云才作《2023年工作总结及2024年工作部署》的报告。姜总对2023年度公司销售、生产制造、技术研发、质量管理等各部门工作进行了全面回顾,肯定了所取得的工作成绩,指出了工作中存在的问题,并对2024年工作作出了全面部署。

大会表彰了销售标兵:朱斌,销售精英:迟俊青、于清琴,及各部门的先进工作者:刘鹏、孟令福、伊健健、姜月、曹振国、朱国清、赵博、及恩峰、及瑞松、张贵斌、牛建伟、崔根、狄欢腾、张均彦,公司高层领导对获奖人员颁发了证书和奖金。

宏业公司董事长杨玉龙作总结发言,对2023年取得的成绩给予了充分肯定,并激励全体员工在2024年,努力拼搏、奋发进取,在新一届领导班子的坚强领导下,全体干部员工同心同德、守正创新,全面完成公司的各项经营目标。

一元复始,万象更新,充满挑战与收获的2023年已圆满落幕;岁序更迭,华章再启,新的一年,任重道远,让我们以先进工作者为榜样,守正创新,蓄势待发,共同谱写宏业奋斗新篇章!

上一篇: 踔厉奋发 勇毅前行

下一篇: 2024年德国汉诺威展会纪要